Curso: "Cadena de frío, inocuidad y trazabilidad en la cadena de producción de moluscos bivalvos: caso ostión".
Atenta invitación a los productores ostricolas del Estado de Sonora, a participar del curso que se llevará a cabo los días 5 y 6 de noviembre de 2024, titulado: "Cadena de frío, inocuidad y trazabilidad en la cadena de producción de moluscos bivalvos: caso ostión". Este curso se realizará en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Hermosillo, es organizado por la alianza NODESS “Impulso a la actividad Ostrícola en Sonora”, en un horario de 9:00 am a 1:00 pm.
Se contará con sedes virtuales:
- Centro Intercultural de Estudios de Desiertos y Océanos A.C. (CEDO).
- Centro Comunitario y Escuela de Mar, Bahía San Jorge.
- La Casa del Mar.
- Oficina de San Felipe de la Reserva de la Biosfera Alto Golfo de California y Delta del Río Colorado.
- Instituto Tecnológico de Guaymas (ITG).
- Instituto Tecnológico de Huatabampo (ITHUA).
Se solicita realizar su registro a la sede a la cual se asistirá en el formulario: https://shorturl.at/Z6Evr.